Отзывы - Правильные суши

Отзывы

Обязательные поля отмечены *

23.04.2018  Оксана

Здравствуйте, очень Вас любим и постоянно приобретаем, но сегодня прям разочарование: заказали набор 1670, мой номер заказа 3577, забирали сами, заказ готовился 1:30, положили один запечённый(вместо двух), авокадо с черными точками, вместо угря, лосось капченый, пожалуйста не разочаровайте,ведь вы самые крутые в городе.


28.03.2018  Сергей

Великолепные суши в Твери, на уровень выше всех доставок. Продукты свежие, отличный баланс вкусов, свежая рыба, большие роллы. Да, цены несколько выше, чем у сетевиков, но есть одно большое НО. Когда чувствуешь вкус, понимаешь, на что ушла каждая копейка. Заказывали много раз в этой доставке, всегда все приезжало на высшем уровне. Возможно грамовки в последнее время стали немного меньше, чем были сразу после открытия (но это не точно), но все равно отлично.


23.03.2018  НАТАЛЬЯ

Выражаю огромную благодарность за прекрасное исполнение нашего заказа. Для празднования дня рождения взяли несколько наборов, мидии, пиццу. Всё было очень вкусно, большими порциями и самое главное свежее. Дополнительно хотим отметить сотрудницу принимающую заказы, профессионально и быстро оформила все, приятно было что состоялся дозвон с фирмы и уточнили промежуток времени когда нам удобна доставка заказа. Очень порадовало что в честь дня рождения нам сделали достойную скидку. Заказ был доставлен вовремя и мы отметили что всё было упаковано так, как положено, не смешивая горячее и холодное из наборов. Ничего нигде не протекало. Курьер оказался приятным, очень культурным и доброжелательным молодым человеком. Мы остались очень довольны, с удовольствием отпраздновали 87-летие нашей бабушки. Успехов Вам и процветания.


02.03.2018  Алексей и Ирина

Хотелось бы сказать, что роллы в Правильных сушах одним словом, СУПЕР!!! И этим все сказано. Роллы не просто большие, а Огромные, начинки много, вкус отменный, все аккуратно упаковано. Своевременная доставка.Так держать!!!


04.11.2017  Сергей

Отличная доставка, рекомендую! Свежие, красивые, аккуратные, не разваливаются. Соотношении ролла и начинки просто восхитительнейшее, ешь начинку,а не рис! Стоит попробовать 1 раз, после будет невозможно отказаться.


18.10.2017  Кирил

Заказали роллы. Они божественны! Свежие, ароматные. Доставили быстро!


15.10.2017  Светлана

Хочу сказать спасибо, за качественное обслуживание, а так же прекрасно приготовленные суши, гунканы и роллы)
Всем рекомендую.


02.07.2017  Марина

Заказывали первый раз. Остались очень довольны. Суши вкусные, доставка быстрая. Теперь будем заказывать только у вас. Спасибо.


03.06.2017  Ольга

Первый раз сделала заказ в этом ресторане и была приятно удивлена. Огромные порции,правильно сваренный рис,свежайшие продукты. Все очень вкусно и доставлено своевременно.
Спасибо.


02.06.2017  Светлана

Заказываю второй раз. Честно говоря, даже сказать нечего - очень вкусно. Порции большие. Свежее тут все, как мне показалось. Даже тобико - икринка к икринке.
Если заказывать роллы - то только здесь. Вы влюбили в себя с первого взгляда))

P.S. надеюсь когда-нибудь увидеть у вас и другие морепродукты. В частности очень хочется гребешка.


Правильные суши , USA 4.7 5.0 31 31 Брал первый раз. Отзывы, извините, не слишком полезные. "Вкусно" это не слишком информативно, вкусы
Page:
1234